世界各地的乌克兰夫妇骑在澳大利亚,意外早产,筹款,医疗费用,我搜索

时间:2019-03-25 03:18:06 来源:锦江农业网 作者:匿名



摘要:图片/来源《每日邮报》Chinanews.com,5月25日根据澳大利亚网络报道,一对乌克兰夫妇穆拉和维克塔正在全球范围内前往澳大利亚。怀孕的Victa在悉尼早产,这两个孩子中的第一个在12周前来到世界各地。因为不是我搜索最新的新闻和信息。

新华社北京5月9日电据外媒报道,几乎成为美国共和党总统候选人的特朗普表示,应该提高对美国富人的征税。该声明与之前的竞选政策相差180度。此前,特朗普的税收计划将减少最富有的美国人。

图像/来源《每日邮报》

新华社北京5月25日电据澳大利亚网络报道,一对乌克兰夫妇正在全球范围内前往穆拉和维克塔,他们很难骑马到澳大利亚。怀孕的Victa在悉尼早产,这两个孩子中的第一个在12周前来到世界各地。因为他们不是澳大利亚人,这对夫妇在住院期间花了很多医疗费用,但两人决定向澳大利亚人民寻求帮助。

据报道,根据预产期,穆拉和维克多的孩子应该在6月底出生,那时他们应该已经抵达阿根廷,但没想到他的儿子将在4月份出生。

由于12周的早产,他们的婴儿需要住在皇家悉尼医院的托儿所。他们每天24小时照顾,日常护理费用高达5,000澳元。

根据这个计算,在小家伙完全从医院出院后,这对夫妇的账单将达到23万澳元。由于这对夫妇的自行车保险不包括澳大利亚的分娩费用,而丈夫Mura只是一个普通的民谣歌手,无法负担高昂的费用,这对夫妇只能通过网络为澳大利亚人民筹集资金。已经筹集了2万元。

“毕业后,我们决定探索自行车。第一站是从乌克兰到澳大利亚。我们计划的第二站是从阿根廷出发,然后穿越美洲和欧洲,最后返回乌克兰,“穆拉说。 “所有的旅行计划都安排好了,但我没想到Victa会在怀孕28周后生产。这对每个家长来说都是一个激动人心的时刻,但我们没想到儿子这么早来。这个世界,所以我们的儿子不得不留在皇家悉尼医院的托儿所10周。“新华社北京5月12日电综合新华社记者报道,寨卡流行病在美洲仍然肆虐,而且寨卡病毒导致小头畸形的判断得到越来越多的支持。来自中国,美国和巴西的研究人员使用不同的研究在各种国际权威期刊上发表了三份研究报告。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.outdoorjacketsell.org All Rights Reserved.