昌吉州鸟类展览租赁平台

时间:2019-03-25 06:22:51 来源:锦江农业网 作者:匿名



铜川马戏团出租动态*狮子园门口开放。汽车开到中心区域,看到了所有的狮子。在花园里,雄狮和母狮各自成群,蹲在地上晒太阳。我环顾四周,看看是否有新的发现。突然间,我发现有一个人正在观看舞台上的“狮子钓鱼”。他用绳子将鸡肉绑在竹竿上,然后将它拉伸,等待狮子抓住食物。所有的母狮都挺直身子,盯着鸡。一只母狮开始攻击!它跳了起来,男人猛烈抨击它。鸡没有得到它,但母狮严重倒在地上。

第11个假期将在公园举行。

等待你的访问?

你见过鳄鱼表演吗?

你想提前感受鳄鱼先生的冒险经历吗?

现在您有机会获得观看鳄鱼表演的免费门票!

“门票无限”

怎么发送! ! !

你认为十一个只显示节目是错误的。

Elf Park还有一个动物表演。

志音音乐厅的电影节目,

等你来~~~

精灵天堂动物表演

在第十一期间,公园停车场的南侧开放了!

各种美丽的鸟类,孔雀,珍贵的鱿鱼

等待孩子们的到来,

在这里,您可以近距离与动物互动,拍照,喂食,

突然间,我很兴奋:“很多昆虫学家正在山里寻找一只巨大的燕尾蝶蝴蝶。没有找到比金凤凰蝴蝶更珍贵的蝴蝶。今天我被发现了。它真的是'打破“。铁鞋是无辜的,它不需要时间工作。“这对我来说是对的吗?!”我对自己说。蝴蝶突然说道:“人类,你是我们蝴蝶家族的朋友,我想带你去神圣的地方。“它说,从蝴蝶陷阱飘飘然,我们坐在蝴蝶飞翔在翅膀上,飞过蓝天,飞过云层,飞行和飞行,最后停在一个广阔的空间站。我看着在我面前无边无际的空间感到震惊:“蝴蝶,如果我猜错了,它应该是月亮吗?”“是的,我们的蝴蝶家族想要在这里定居,让月亮看起来像地球。”生活,你愿意帮助我们吗?你可以收集一些蝴蝶标本来探索并将我们的蝴蝶家族带到美丽的月亮!“”哦,我的助手和我必须帮助你,相信月亮。就像地球一样,有绿色的草地,美丽的蝴蝶和迷人的花朵。“

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.outdoorjacketsell.org All Rights Reserved.